PT Astra Daihatsu Motor
# Lowongan Kerja PT Astra Daihatsu Motor (ADM) – TALENT POOL Product Development
PT Astra Daihatsu Motor (ADM) merupakan entitas asosiasi Astra, Daihatsu Motor Company, dan Toyota Tsusho Corporation. ADM berperan sebagai Agen Pemegang Merek (APM) Daihatsu di Indonesia. Dalam menjalankan perannya, ADM didukung Daihatsu Sales Operation (DSO) sebagai distributor tunggal yang menyediakan layanan penjualan dan purnajual kendaraan bermerek Daihatsu.
Sebagai Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM), ADM adalah satu-satunya perusahaan yang berhak mengimpor, merakit, dan memproduksi kendaraan bermerek Daihatsu di Indonesia. ADM sendiri merupakan perusahaan joint venture antara Daihatsu Motor Company dan Astra International yang telah hadir sejak 1978.
Berbagai kendaraan Daihatsu yang dijual dan dipasarkan Astra di Indonesia antara lain Daihatsu Zebra, Ceria, Charade, Taft, Feroza, Taruna, Xenia, Terios, Sirion, Gran Max, Luxio, Ayla, dan Sigra. Seluruh kendaraan Daihatsu didistribusikan Astra melalui Divisi Daihatsu Sales Operation yang memiliki 137 jaringan penjualan di seluruh Indonesia. Dari jumlah tersebut, 71 outlet penjualan merupakan cabang langsung Astra.
Saat ini PT Astra Daihatsu Motor membuka kesempatan karier melalui program TALENT POOL – Product Development.
## Deskripsi Pekerjaan
## Kualifikasi
INFO LOWONGAN LAINNYA, DAPAT DITEMUKAN DI: T.ME/DISNAKERJA
INFO: Akses lebih mudah di aplikasi Disnakerja