PT Dankos Farma (a Kalbe Company)
PT Dankos Farma merupakan perusahaan farmasi yang berada di bawah naungan Kalbe Group. Perusahaan yang berlokasi di Jakarta Timur ini resmi bergabung dengan PT Kalbe Farma Tbk sejak 13 tahun silam, tepatnya pada tahun 2006.
PT Dankos Farma berdiri di Jakarta pada tahun 1978 dan mencatatkan sahamnya di Bursa Efek Jakarta dan Surabaya 11 tahun kemudian, yaitu pada tahun 1989. Perusahaan ini menjadi perusahaan farmasi Indonesia pertama yang memiliki tiga pabrik terpisah, yakni Non Betalactam, Penicillin, dan Cephalosporin. Tak hanya itu, Dankos juga menjadi perusahaan farmasi pertama yang memperoleh sertifikasi ISO 9001 (Sistem Manajemen Mutu).
Saat ini PT Dankos Farma (a Kalbe Company) kembali membuka lowongan kerja terbaru pada bulan Agustus 2025. Berikut posisi jabatan yang tersedia bagi Anda para pencari kerja yang tertarik mengembangkan karier bersama PT Dankos Farma (a Kalbe Company):
1. Jr. Analytical Scientist (R&D)
2. Project Management Officer (R&D)
3. Production Supervisor
4. MSTD Supervisor
5. Logistic Supervisor
INFO LOWONGAN LAINNYA, DAPAT DITEMUKAN DI: T.ME/DISNAKERJA
INFO: Akses lebih mudah di aplikasi Disnakerja